Запасные части для импортной сельскохозяйственной техники

В Татарстане с 5 по 7 июля прошел форум «Всероссийский день поля – 2017»

В этом году в мероприятии принимают участие более 1000 представителей из 73 регионов, а также более 300 предприятий.

Поприветствовали участников форума министр сельского хозяйства Российской Федерации Александр Ткачев, министр сельского хозяйства Китайской Народной Республики Хань Чанфу и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов.

Открывая мероприятие, министр сельского хозяйства России Александр Ткачев отметил, что традиции Всероссийского дня поля сохраняются. «Это яркое событие, несмотря на непогоду. Хотя все относительно. Пусть этот дождь будет к урожаю!» – пожелал он.

По словам Ткачева, на такой выставке аграрии делятся опытом, заключаются различные контракты. Он поблагодарил руководство республики за высокую организацию мероприятия. «Вы вложили свои душу, сердце и силы. Думаю, для многих регионов этот форум станет хорошим примером», – заявил министр.

Традиционно наши сотрудники представили все наши бренды по технике и запасным частям. Особый акцент был сделан на карданных валах GKN Walterscheid GmbH и WEASLER. Не смотря на непогоду, праздник состоялся, давший возможность общения с коллегами, встречи с друзьями.