Запасные части для импортной сельскохозяйственной техники

В Усть-Лабинском районе прошла XVI Международная агропромышленная выставка сельхозтехники «Золотая Нива»

В станице Воронежской Усть-Лабинского района  проходила одна из крупнейших выставок сельскохозяйственной техники. Она заняла площадь порядка 60 тысяч кв. метров. Количество участников - более 250 российских и зарубежных компаний, в том числе и наша компания.

В рамках «Золотой Нивы» организована деловая программа для специалистов отрасли. Состоялось открытое заседание на тему «Снижение ресурсных нагрузок и повышение конкурентоспособности российских аграриев путем модернизации и восстановительного ремонта сельскохозяйственной техники». Организаторами выступили министерство сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Краснодарского края, департамент промышленной политики Краснодарского края, Ассоциация производителей сельскохозяйственной техники и оборудования АПК Краснодарского края, Агропромышленный союз Кубани и Кубанский государственный аграрный университет.

Участники заседания отметили актуальность повышения конкурентоспособности российской техники и обсудили вопросы организации регионального технического сервиса сельскохозяйственной техники в современных условиях, а также использование ресурсосберегающих технологий при возделывании основных полевых культур в условиях недостаточного увлажнения.
На площадке «Золотой Нивы» проходит полномасштабная демонстрация сельхозтехники российских и зарубежных компаний.

На Золотой ниве 2017 в Усть-Лабинске наши фотогеничные коллеги попали в объективы фоткорров Агроснабфорум (Зинаида Хализова) в качестве центровых экспонатов))) В целом выставка стала удачной для нашей компании - особенно в свете заключенных договоров на поставку транспортеров к свеклоуборочным комбайнам WIC (Amity Technology).