Запасные части для импортной сельскохозяйственной техники

Новые поступления на склад

 

Знакомьтесь, новый бренд в Коломне - карданные валы и комплектующие Weasler В течении апреля, мая мы заканчиваем формировать склад Weaslerтем самым расширяем линейку карданных валов и комплектующих до двух брендов Walterscheid и Weasler. С июня мы готовы предложить своим клиентам новый бренд Weasler, а выбор всегда за вами.

Компания Weasler Engineering - основанная в 1951 году, является одним из ведущих мировых производителей механических силовых трансмиссий для сельскохозяйственных машин. Компания входит в корпорацию «Astuant» и имеет центральный офис и производство в West Bend, штат Висконсин, США. «Weasler Engineering BV», дочерняя компания в Европе, имеет производство и центральный офис продаж в Wijchen, Нидерланды.

Карданные валы Weasler предлагаются в трех стандартах: американском, итальянском и немецком

AB серия карданных валов Weasler итальянский стандарт, а именно профиль трубы кардана - трехгранник.Валы соответствуют требованиям качества ISO 9001:2008, а их типоразмеры совпадают с типоразмерами такими производителей, как BONDIOLI & PAVESI, BINACHI, BENZI, AMA, COMER.

AW серия карданных валов Weasler - немецкий стандарт, а именно профиль трубы кардана - лимон и звезда.Валы соответствуют требованиям качества ISO 9001:2008, а их типоразмеры совпадают с типоразмерами немецкого производителя карданов WALTERSCHEID.