Стойки  культиватора, лапы Lemken Kristall

Запчасти для культиваторов с доставкой по всей России

Оригинальный стерневой агрегат Kristall сочетает достоинства двухрядного агрегата с достоинствами многорядной стерневой машины и обеспечивает максимальное качество подготовки земли.

Стерневой агрегат Kristall, использует обновленные стрельчатые лапы «ТриМикс». Уменьшенное число стоек и эффективные рабочие органы при низком тяговом усилии на трактор гарантирует превосходный результат для обработки земли. Стрельчатые лапы ТриМикс – имеют эффективную конструкцию, что сочетает в себе 3 рабочих механизма на раме культиватора, гарантирует эффективное перемешивание земли, чем предшествующие конструкции стрельчатых лап. Долото глубоко прорезает землю, лапы подрезают, а ведущие пластины монтированные на концах лап оборачивают грунт. Агрегат использует 7 стоек и 21 рабочий механизм при ширине захвата 3 метра. Подходящая конструкция культиватора с расположением на передней раме стойки с массивными стрельчатыми лапами, а на раме задней с узкими. Лезвия лемеха и подающие пластины монтируются с помощью 1 болта к раме.

Установка стрельчатых лап с нахлестом для незначительной нагрузки и малой глубине обработки почвы гарантируют равномерное и эффективное заделывание соломы.

По заказу эффективный культиватор оборудуется специальными рабочими механизмами DuoMix, отличается от рабочих органов TriMix, применяют лапами прямыми стрельчатыми. Рабочий лапы ТриМикс просты в использовании и обслуживании.

Заказать запчасти у регионального менеджера или звоните по телефону: +7 (496) 617-06-99