Стойки  культиватора, лапы Lemken Karat

Стойки культиватора, лапы, запчасти со склада в России с доставкой и сервисным обслуживанием

Усиленный культиватор Karat 9 используют как для начальной, сплошной стерневой подготовки почвы после сбора урожая, глубоких рабочих вспашок с эффективным смешиванием для подготовки стерни или обработки земли в начале посевной по мульче.

Расстояние захвата от 3 до 7 метров лапы агрегата для интенсивной подготовки почвы Karat 9 монтируются на раму машины со средним шагом 28 см. Параллельное монтирование лап гарантирует работу без бокового увода. Что обеспечивает тщательное перемешивание соломы с землей.

Благодаря различным конструкциям лемехов эффективно настраивается интенсивность подготовки почвы в зависимости от условий работы. Пример, стрельчатые лапы обрабатывают мелко при сплошной обработке, опция — крылья на глубине от 10 до 15 см, подготовка почвы на глубине до 30 см при использовании наральника. Наральник работают эффективно без роста тягового усилия трактора. Установка и перестановка рабочих лап проводиться быстро, простота в обслуживании.

Полусферические диски расположенные за лапами дополнительно перемешивают солому и землю, проводят выравнивание поверхности земли. Каток гарантирует обратное прикатывание почвы. Разновидности катков для всевозможных условий входят в опции машин Лемкин. Использование на культиваторах Karat стрельчатых лап подходит для мелкой стерневой обработки земли.

На почвообрабатывающих машинах имеются 8 различных конструкций лемехов для условий эксплуатации и глубины подготовки почвы от 5 до 30 см. Острия лезвий лемехов с покрытием из твердого сплава, долговечность и надежность работы стрельчатые лапы.

С целью увеличения производительности и срока службы острия лемехов в выпускаются с наплавкой. Твердосплавное покрытие гарантирует надежную работы многие годы.

Заказать запчасти у регионального менеджера или звоните по телефону: +7 (496) 617-06-99